Показать сообщение отдельно
  post #7  
Старый 02.12.2010, 07:23
Диаболо
Guest

About

Андрей , что именно из мировой истории и истории православия ты изучал , что пришёл к таким выводам ? Вот ты пишешь , что вера твоя распростроняется только на проповеди ("простые и прекрасные" , с чем и я не спорю) самого Иисуса Христа . Но тогда встаёт резонный вопрос - ты чудесным образом переместился в прошлое и прослушал их лично , или всё же доверился библии и людям о которых , как ты сам пишешь , ты ни чего не знаешь ? Ведь Иисус Христос сам ни чего не писал . Аудио-видио записей не существует , да если бы и были , то нашлись бы Андреи сказавшие , что и это потделка . А о вере , очень хорошо Апостол Павел сказал , в 11 главе в послании к Евреям . Читал ? А если говорить о истории , то яркий пример веры и не верия , это сам еврейский народ и его история . Что может быть показательней и ярче для христианина ? Думаю , что как раз изучение религий , тебя и увело от чистого христианства . Ты к стати , так и не привёл мне изречений самого Христа , где бы он призывал изучать другие религии . Это просто тебе напоминание . Если нашёл , то напиши здесь , в этой теме , с сылкой на источник , хочу почитать . Или это твои личные откровения были ?