Показать сообщение отдельно
  post #21  
Старый 28.06.2009, 23:28
Альфияшка Альфияшка вне форума

About

Никто не говорит о том,чтобы проводить вместе богослужения.Но есть много дел,которые можно делать вместе.Помимо благотворительности,отстаивать свободу вероисповедания.Может в Германии с этим все впорядке,а вот в России начинают зажимать протестантские направления. Провославие пытается выжить всех. Понятно, что Христа гнали и нас будут гнать, но хотелось бы продлить время благодати, чтобы больше людей узнали истину, узнали Христа живого. По этому когда мы в месте - мы сильны. А спорить о том у кого правельные служения, а у кого нет, бесполезно. Об этом мы узнаем на небесах. Не думаю, что например адвентисты менее или более святы чем баптисты или пятидесятники, если проводят служение в субботу, а не в воскресение. Я знаю некоторых адвентистов, которые намного праведнее некоторых баптистов и на оборот.

Cердечно поздравляем всех с Новым 2011 годом. Пусть все мечты и желания будут исполнены, а новый год принесет массу улыбок,позитивного настроения и безграничной любви,оставайтесь всегда добрыми,дарите друг другу свое тепло,и оно обязательно к вам вернётся