Показать сообщение отдельно
  post #12  
Старый 04.04.2009, 11:40
Забудь ОдЭт Забудь ОдЭт вне форума

About

а!!!Я лично сама поехала на инкаунтер 5-6 лет назад, ещё как только они начинались, тогда мы о них не знали и не понимали, но я знала одно, что там лидеры с любящими сердцами, плачущие вместе с тобой, и никого осуждения а одна любовь Божья через каждого лидера. И я никогда не пожалела, особенно после всего что я пережила в своей жизни и впадала в отчаяние, но до сегодняшнего дня я благодарю Господа что Он так много сделал для меня и в жизни моей семьи. Конечно, это не значит что после инкаутера всё по "щучьему" велению, но если ты поймёшь, что работа над характером продолжается, что рядом будут находится может быть те же самые люди не-изменённые, которые были раньше, а их нужно любить, может попросить прощенье -у кого ты никогда в жизни не просил...и каждый сам будет знать конкретно, что ему нужно делать. Татьяна, пусть вас Господь благословит и даст вам правильное решение! Не слушайте никого, особенно тех кто сам не был никогда!!

Возложи на Господа заботы твои,и Он поддержит тебя.Никогда не даст Он поколебаться праведнику.