Тема: Новости
Показать сообщение отдельно
  post #20  
Старый 14.03.2010, 22:36
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

И скажу еще многим: есть милость от Господа, и время не опоздало! Всякое будет: там взрывы, там несчастья, там затопления, там землетрясения. А из твоих уст, народ Мой, не должно быть ни ропота, ни сомнения. Это Мои суды проходят по земле. И многие увидят и убоятся, а ты научись благодарить. Ибо правда Моя есть основание истины.
Написано в слове Моем: Я посылаю вас как овец среди волков. Народ Мой забыл это слово, ходит среди мира с высокомерием. Ведут себя вызывающе перед начальствующими. Не правильно пользуются свободой, данной Господом. Не употребляют ее для спасения души. Возомнил народ о себе, что он поставлен высоко. С высока смотрит на бывших гонителей своих. За то, - говорит Господь,- во время наступающего гонения, на сколько народ превышал меру свою, на столько гонители будут превышать жестокости. Это будет допущено Господом! Не будет жалости к больным, старым и малым. Особенная жестокость будет к женщинам, Р.S.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?