Тема: Новости
Показать сообщение отдельно
  post #19  
Старый 14.03.2010, 22:24
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Не посмотрю на состояние семьи, не посмотрю, что семьи большие. Подготовлю и переселю в Небо. Долину испытаний не все способны пройти. поэтому многих буду отзывать. Небеса окрыляют надеждой, но верным Я открываю истину. Исправляй положение, паства Моя, пока держит открытыми Небеса Великий, Живущий во веки Господь!
Небеса ждут благодарности! Вопросов и проблем бесконечно много: помоги, исцели, благослови, сохрани, открой, скажи, поведи, выведи, разреши выехать и др. Сплошные проблемы, а где же благодарение? За Святую Кровь, за воскресение, за Небеса открытые, за тайну благословений... Научись, народ Мой, за все благодарить без ропота и сомнения.
Пройду Сам. Воздух и вода будут заражены. Всюду хлеба не станет. Только верные будут иметь пропитание на самое мрачное время.Но сегодня еще можно приблизиться ко Мне. Еще можно поправить положение и взыскать Господа. Верных и взирающих на истину проведу через трудности. Р.S.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?