Показать сообщение отдельно
  post #208  
Старый 14.05.2009, 16:18
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Продолжение.
Чем глубже наша любовь, тем сильнее наше желание совершенствоваться. Чем более мы любим, тем более стремимся к идеалу, тем менее мы довольны собой. Счастье ближнего, его покой, его радости составляют цель нашей жизни. О них мы взываем день и ночь ко Господу, на них мы призываем, прежде всего, благословение Божие.
Боже! Соедини во мне навсегда радость с молитвой и благодарением. Пусть молиться во мне любовь моя к Тебе и ближним моим, пусть, помня Твои предсмертные слова, я не забуду никогда слово, Тобой изреченное:"Жажду"!
В этом слове высказалась вся любовь Твоя, жаждущая спасения человечества. Дай же и мне жаждать не только спасения моей души, но и спасения всех людей. Дай мне радоваться не одной земной, преходящей радостью. но дай мне "войти в радость Господа моего"! Дай мне силу Твоей любви, Твоей молитвы, и когда я достигну Славы Твоей, то Ты дашь мне вкусить ту радость вечную. которая в Тебе вовек.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?