Показать сообщение отдельно
  post #11  
Старый 26.04.2009, 04:54
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Да, мы говорим о детях и детей нужно учить доверять Богу. Как мы их научим, если сами не научились Ему доверять?
Недоверие Богу- это и есть большой грех. Если нам кажеться, что в случае,если мы поступим так как учит Христос в нагорной проповеди, то это будет неверно и считаем, что у нас есть предложение лучшее, то кем мы себя представляем и кем Бога? Евреи, вышедшие из Египта, погибли не войдя в Ханаан за неверие. Это не религиозность, это вера Богу на слово. Это доверие Богу, когда кажется, что делать так глупо. Это безумство - Христа ради, я буду делать так, потому что Он так сказал, я доверяюсь Его слову, тем самым доказываю, что Его слово достойно доверия. Это и есть христианство.
Евр.3:17-19 На кого же негодовал Он сорок лет? Не на согрешивших ли, которых кости пали в пустыне? Против кого же клялся, что не войдут в покой Его, как не против непокорных? Итак видим, что они не могли войти за неверие.

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше