Показать сообщение отдельно
  post #2  
Старый 13.12.2010, 01:49
Флорентийский Флорентийский вне форума
Senior Member

About

Я ни против говорения на языках и ни запрещаю ни кому,но я против того что из этого дара делают чуть ли ни благословение на церковь,и верующие которые кроме этого дара ни какого прояления Духа Святого ни имеют ,раздувают из говорения на иных языках,целое учение,производя разделение среди верующих,деля на крещённых и не крещённых принося вред больше чем вопрос с покрытием сестёр в церкви! А на самом деле это один из малейших даров Духа Святого,который не для назидания церкви а самих верующих!И как правило начинают молится вместе без дара истолкования, что противоречит Слову Божьему!Как правило таким верующим путь Любви Божьей ни известин и по Слову Божьему они больше похожи на медь звенящую,используя дар языков как отличительный знак по отношению *к другим верующим превозносясь над ними!Может у вас иначе но для меня эта тема уже надоедливая ни любви ни единства духа ни приносящая а только разочерование и разделение среди верующих,становясь во главе угла в припятствии Самому же Духу Святому в Его работе по слиянию тела Христова и Его возростания!

Бог в сердце