Показать сообщение отдельно
  post #20  
Старый 05.12.2010, 14:16
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

1)И ныне, народ Мой, говорю тебе и предвозвещаю тебе, Невеста Моя, се гряду скоро за тобою, ибо люблю тебя и люблю. Но отчего народ Мой слаб ныне в сие время последнее, ибо сказал тебе, народ Мой, гряду за тобою и прийду за Невестою Своею? А отчего позволяешь себе быть слабым и слабым и обиды посреди народа Моего, и раним народ Мой? Народ Мой, Голубица Моя, Невеста Моя, Я возлюбил тебя и даю силу тебе, но прими силу Мою, дабы была благословенна и дабы была сильной Невеста Моя; дабы шла победоносно, ибо Я есть твой Господь. А отчего в праздность впадаешь? А отчего равнодушие посещает сердце твое и внутренность твою? А отчего мыслишь и говоришь: «Господь, я уже устал на сей земле, я утомилась – прийди за Мной!»
Но, народ Мой, милость Моя над верными, милость Моя над любящими. Ибо Я есть Господь твой и гряду за тобою, а готов ли сказать: «Ей, гряди, Господи»? А готов ли встретить своего Господа? Ибо наблюдаю и наблюдаю за тобою и вижу жизнь твою, и вижу тебя на всяком месте. И вижу, когда сердце твое печально; и вижу, когда сердце твое в радости; и вижу, когда сердце твое в ропоте. Но, народ Мой, не будь слабым, ибо Я есть Сила твоя, ибо Я есть Упование твое и скажи: «Аминь!», ибо Я есть Возлюбивший тебя и Искупивший.
Отчего смолкают уста твои и сердце твое? Ибо скоро и скоро прийду за тобою, а ты всё в распрях, а ты позволяешь грех и беззаконие. Отчего, народ Мой? Я полюбил тебя, Я нашел тебя, когда ты был в болезни, когда ты был в грехе и в смерти – Я нашел тебя, ибо Я возлюбил тебя, ибо Я пролил Кровь Святую. А отчего и отчего тает вера и жажда в народе Моем? Невеста Моя, покажи лицо; Невеста Моя, не прячь украшения, ибо приятно Мне смотреть на те украшения, которые дал тебе. А достань камень под названием любовь – драгоценный камень, и пусть он светится, пусть сей камень отражает славу Мою. Народ Мой, не ставь свою любовь; не ставь свой авторитет, свой почет и свое имя, говорит Господь, ибо ты есть Голубица Моя, ибо ты есть Невеста Моя, а Я – Жених твой.

Exaaav laaav~.urish aroxchakant vonca?