ИСЦЕЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ ПРИНЯТИЕ ПРИЧАСТИЯ
*
Итак, мы увидели на примерах (см.посты раньше) из пророчеств Старого Завета указывающие на жертвы Иисуса которые являются прообразом Причастия, которое мы принимаем в наши дни.
*
Мы разобрали и Пасхального Агнца – Пробраз Иисуа Христа (Тело его принесло исцеление, Кровь - Спасение), разобрали из Исаия 53 – что Иисус понес наши болезни и боли, и понес наши грехи на Себе.
*
Все это указывает на на Причастие – напоминание Новозаветному Святому об искупительной жертве Христа. Сначала мы Преломляем Хлеб-Тело Христа (сначало было преломлено Тело Христа для нашего исцеления), затем пьем чашу с Его Кровью (затем пролилась Его Кровь – Жизнь, за наше прощение от грехов, за нашу жизнь).
*
Библия нам говорит, когда мы принимаем Причастие и не рассуждаем о Теле Господнем (заметьте, что о Теле, а не о Крови) – когда мы не задумываемся, что Тело Господа было ломимо за наше исцеление, а принимаем Причастие только лишь сьесть – не задумываясь, что же эти элементы Причастия означают, то мы и не получаем обещанного нам исцеления. Библия говорит, что именно поэтому – “когда принимаем Причастие не рассуждая о Теле Господнем” *- мы и не выздоравливаем, а некоторые так и умирают от болезней (1 Коринф 11:29-30).
*
В следующий раз принимая Причастие задумайтесь и примите (акцентирую ПРИМИТЕ – не только элементы причастия, но примите верой то, что они означают) как Исцеление жерез жертву Тела Господа и Очищение от греха через жертву Крови Христа!
*
Я всегда в доме держу элементы причастия и часто принимаю и сама и с детьми – обязательно акцентируя и рассуждая оТеле Господа и Крови Господа. Что ранами Его мы исцелены, что умыты Его кровью и теперь праведники перед Богом в Иисусе Христе! Если же идут какие-то атаки от сатаны на наше тело – то мы ОБЯЗАТЕЛЬНО принимаем Причастие для исцеления!
*
Если вы имеете какой либо недуг в вашем теле, то начните принимать Причастие и рассуждайте о жертве Господней! Тело Его сломано за ваше исцеление, Кровь Его пролита за ваше оправдание (за прощение всех грехов, что сделать вас праведниками).
*
Я знаю много свидетельств когда люди исцелялись именно принимая правильно Причастие!
Поздравляю с Рождеством Христовым ВСЕХ, ВСЕХ еще раз! Пусть благославит вас Бог!
|