Показать сообщение отдельно
  post #186  
Старый 21.11.2010, 11:51
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

А те кто с именем Бога на устах совершал великие злодеяния , им только за то что они были верующими в Бога рай уготован на блюдечке? Гитлер кстатити с лозунгом Бог с нами совершал злодеяния, инквециции и из зверства кторые не поддаются нормальному человеческому разуму , и все они яростно доказывали существование и наличие своего бога, что-то совсем не хочется с такими доказателями бога разделять и существовать с ними в их раю.А те которые не доказывали его существования , а просто жили по всем нормам не творя зла , но и не доказывая с оружием в руках значит они на сковородку ада пойдут? Странный какой-то бог получается лишь бы доказывал человек существование , а то что за многими этими доказательствами скрывается столько ненависти, обмана , лохотрона это Бог простит потому что его доказывали? .Да среди атеистов очень много нормальных нравственных людей которые не доказывают ничего и не твердят о Боге и любви они просто так живут и поступают, чего не скажешь о верующих многих имея только вид благочестия а вышел из церкви споткнулся матюкнулся , но на такие случаи всегда одна приговорка прости Господи меня грешного.Сами же народу приводят пример Иисуса что он ездил на осле, а сами на таких ослах разъезжают что осёл Иисуса просто в восторге как он подорожал. Доказывают и верят в Бога называя Его духом но не прочь этим духом и поторгавать., и говорят что вы жертвуете Богу , зачем Богу деньги?Получается что на вере в Бога все религии делают самый лёгкий бизнес нет ничего проще , навешать лапши что чем больше пожертвуете богу тем рай обеспечен, получается ты мне , а я тебе, но только эти продавци Бога почему то не дают гарантии лично подписаной и закреплённой печатью бога что ты за это будешь в раю.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?