Показать сообщение отдельно
  post #5  
Старый 01.09.2009, 17:30
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

Ангел Элохима (интересно, кто это скрывается за этим именем), своим первым постом ты меня сильно развеселил.Нехристианин, говоришь и не атеист...
В летнюю пору я появлялся на форуме в основном в режиме "read only" поскольку все лето был в разъездах. Колесил по Украине, с запада на восток и с севера на юг. Форумы читал через мобильный.
Что заметил, в ширпотребовских группах либо текучка либо постоянный подток свежых неосведомленных сил, которые и поддерживают существование тем с переливанием из пустого в порожнее. В православной же группе все зациклены на отождествлении себя с самовосхваляемым православием. Одна неудобная тема и я уже в черном списке. В этой же группе коллектив собрался устоявшийся, но и тут вижу одно и то же. Я вышел из около десятка групп религиозно-идеологического направления. Пока остался только в этой и в группе Витковской.

... раз нужна новая тема, сейчас её сваяю.

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.