Спасибо такие хорошие ответы. У меня очень похожая ситуация. Залез в чужой монастырь со своим уставом. И начинаешь защищаться. * А вот подумайте сами - понравиться ли это Богу, когда люди спорят *о Святом? Я думаю Он это не одобрит! Тем более когда речь идет о Священных Писаниях. Они должны изучаться сначала с молитвы, чтобы было Благоговение и Дух Святой мог присутствовать. * Вот возьмем такой пример: Показать Библию атеисту и сказать,что через эту книгу можно спастись! Он скажет - Не гони чушь, я тысячи таких книг прочитал, а если у него появиться желание изучить и познать, то ему будет открываться со временем. И чем больше он будет углубляться тем лучше будет понимать! * Вот так и в таких группах,прежде кого-то оклеветать сказать у них плохая религия, нужно узнать о них, и кто узнает о них больше увидит и много хорошего. *Но главное смотреть на плоды: Хорошее дерево не даст плохой плод,а плохое не даст хороший. Поэтому люди должны поступать более мудрее. А спор и раздор - это плоды дьявола,он отец всей лжи и ненависти. И когда люди спорят о Святом , то сатана радуется,именно это его цель,сделать людей несчастными как и он сам.А самое интересное все стараются друг друга спасать, типа ты не так мыслишь-ты не спасешся! Какое право у людей судить,кто спается а кто нет, это будет решать Бог. Он дал нам Заповеди, послал в мир Сына Своего,чтоб Он был нам примером! Какими нам надо быть и к чему стремиться! *И не надо страшиться смерти,все когда нибудь окажимся за завесой, а надо боятся грехов, вот за них будет каждый отвечать лично. И чтоб не постыдиться поднять глаза и сказать: Отец Небесный , я жил по заповедям которые Ты нам дал, я исполнял волю Твою, я слушал все ,что Ты говорил. *Однако тяжело........ Но именно к этому и надо стремиться! *Поэтому будьте добрее и взлюбите ближнего,как самого себя. И следуйте за *Иисусом Христом! Он говорил: Кто любит Меня, тот исполняет заповеди Мои. И все это я писал во имя Иисуса Христа!Аминь!
Возлюбили больше тьму,нежели свет.
|