Показать сообщение отдельно
  post #25  
Старый 24.12.2010, 17:42
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

Все верно, Дмитрий. Так и есть. Но вот мое мнение. Плюрализм обязан быть и преследования за отсутствие религиозного взгляда на существующий мир - фанатизм и отсутсвие разумения Бога ( при гепотетическом предположении, что Он все таки есть ). Вы то обьединяете негативизм всех религиозных взглядов - в одно ( что естественно при атеистическом мировоззрении, это понятно ). Поэтому, дай то Бог, что бы вернулись времена, которые были при апостолах ( а я верю, что это будет, но это, конечно суббективно, не более ). Когда Бог будет являть Себя в силе, так, что будут происходить события, которые невозможно ни обьяснить, ни скрыть или не признать. Но вот, что произойдет тогда. К Господу побегут ( не пойдут, а побегут народы, причем, никто не будет упрашивать: " Приди, приди..."), но, при этом будут ужасные гонения на истиную Божью церковь и со стороны отрицающих Бога и, еще более со стороны тех, которые думают, что проповедуют истиного Бога, пытаясь насильно, угрозами или расправами насадить свой религиозный взгляд на мир. Эти будут просто неистовствовать и уничтожать инакомыслящих. Вот уничтожаемые, несущие истиное евангелие любви Бога в Христе, не насилующие и убеждающие, и заставляющие, и навязывающие, а несущие чистую правду, по свидетельсту Самого Бога, что будет сопровождаться чудесами исцелений и освобождений, как при апостолах Христа, когда многие обретут и радость и надежду. Но все это чистое будет гонимо, что будет приводить снова к заблуждениям ( как же, ведь Бог то - Всемогущий, что же Он не защищает?...), когда ложь будет усиливаться над правдой. Все это уже было, происходит и будет, пока Христос не придет, верим мы в это или нет. Если вам удасться это увидеть, то вы сразу вспомните, о чем я говорил, да и не только я, конечно. Может быть, в то время, это будет очередной шанс от Бога, кто знает? И сегодняшний атеист, получив свидетельство, начнет проповедовать истину, даже, если за нее придется заплатить, возможно и жизнью. Кто знает Дмитрий? Поэтому, вы совершенно правы, возмущаясь тем злом, которое исходит от всевозможных религиозных течений, несущих зло, а не ту Божью милость и прощение, которые принес Иисус ( хотя, это и невозможно доказать. Лишь Бог Сам это может донести, но делает Он это, через людей, в разных обстоятельствах ).
Сегодня 14:02

Not of this world