Показать сообщение отдельно
  post #13  
Старый 20.12.2010, 04:43
Диаболо
Guest

About

Я вот стесняюсь спросить .
Будет хуже ? *Кому и как ? Чем пугаете ?
Поделитесь своими прорицательскими фантазиями *.
А я , поделюсь с вами , если позволите - своими соображениями , в данном вопросе .
Если бы все особо верующие, *взяли *в руки вместо корана и библии , любую другую - художественную , научную , документальную , историческую литературу *. Они были бы *поражены наповал , узнав сколько там , написано интересного, нужного , жизненного , поучающего , *развивающего *мышление .... логику *.... дающие самое ценное для них ЗНАНИЯ !!! Ответив лично для себя , на многие - интересующие их вопросы . Конечно при условии - что они действительно этого хотят , и понимают смысл написанного и изложенного .
А библия или коран *, самое бесценное .... что можно только можно прочитать в этой жизни . *Искать смысл в них написанный .... можно только с очень буйной фантазией и личным , комплексом неполноценности . Тот дал тому ... тот взял у того . Он пошёл туда .... они пошли за ним .... Они сказали одно .... тот ляпнул *другое . И свершилось то ... и не свершилось это *.
С таким успехом , можно и послание на х... *раз мусолить .... как нечто великое * , наделённое огромным *пониманием и божественной силой .
Не для кого не является тайной , что верят в бога , в основном малообразованные люди . С трудом окончившие школу , и ничего не прочитав кроме школьной программы ( С трудом её понимая ) . Остальная часть верующих верит , потому что так надо ( родители верят , и они верят ) И в завершение могу с твёрдостью констатировать , *что любая религия , это всего лишь инструмент ... для подчинение человеческих масс - своей воле *.
Чтобы быть
философом надо ясно видеть, а чтобы быть правоверным, надо слепо верить.