Показать сообщение отдельно
  post #17  
Старый 07.10.2010, 15:22
Amelia Amelia вне форума

About

Не только не поощрял, нужно бояться наказания за учения которые отвращают людей от Бога и истины. Прежде чем учить сто раз исследовать вопрос о котором проповедуешь, иметь личные откровения на эту тему и опыт практической жизни. Я вот с уверенностью могу сказать что утверждение отдай 100 рублей и получишь все в увеличенном виде в виде денег НЕ РАБОТАЕТ И ЭТО ЛОЖНОЕ УЧЕНИЕ И НИКОГДА ТАКОГО БОГ НЕ ОБЕЩАЛ. Он обещал что благословит сеящего в дух. То если я отдаю деньги в церковь и моя плоть противится, ей ведь жалко, я сею в дух если не надеюсь получить как раз ответ в виде финансов(в обязательном порядке), я жду ответа по Его воле, а это могут быть не обязательно финансовые благословения, а к примеру скорбь, чтобы я снова имела возможность себя смирять перед Ним. Он обещал заботится, а как для нас лучше?, чтобы забота эта послужила к возрастанию бессмертного духа в нас, а не к разрастанию плотских желаний до безпредела, по принципу той старухи из сказки о золотой рыбки, которую ничто хорошее удовлетворить не могло, все мало было, только Он Сам знает.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)