Показать сообщение отдельно
  post #33  
Старый 08.10.2010, 19:06
Amelia Amelia вне форума

About

Так написано "говорите истину друг другу", так что нужно говорить. Я сама дамочка по плоти резкая, бить Словом в духе не кротости это бить, вот так я дала по своему пастору когда-то, правду сказала, но не в любви (агапе- без условий) и вылетела из церкви, сначала ходила уверенной в своей правоте и буквально в ненависти к тем, кто искажает Слово, лицемерит, кто гонит за правду, а потом мне Бог сказал: ты должна начать с себя и простить, как простить? такое простить? Да должна, Он мне сказал. Так виновата же она, а не я, был мой ответ и вот тут Он начал учить. Сражаться со своим эго. Простить того кто меня выкинул, младенца, на тот момент, в Господе, кто *в силу своего положения должен был разбираться кто у него и какого возраста в церкви и в Господе. Кто сам должен проявлять долготепение и любить агапе. Вот мне, младенцу, было предложена простить, и понять что нужно простить. И отыскать где я согрешила, а не она, хотя я говорила правду. Он мне сказал " ты все правильно сказала но не в том духе, не в духе кротости и ты напугала ее и она начала защищаться, Он объяснил что нельзя так обличать, потому что я служу не Богу, в этот момент а своей плоти и следовательно играю на руку тьме, что лучше вообще помолчать чем вот так пытаться исполнять Его Слово. А через время мне еще Он предложил идти и примириться с ней и исповедовать тот грех который был причиной всему этому и меня выламывало очень сильно...

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)