Показать сообщение отдельно
  post #8  
Старый 08.10.2010, 12:09
Amelia Amelia вне форума

About

Одна из проблем, которую я вижу в церквях, это та, что люди часто ссылаясь на слово о том, что мы должны быть послушны, становятся поклонниками авторитетов, сменяя на этом месте Бога.
_______
В моей практике хождения с Богом было так, как только какой-либо верующий становился для меня авторитетом на уровне идола, что-то происходило и Бог мне показывал его по плоти, ошибающимся, спускал его, в моих глазах на землю. Он вель свавой Своей не делится ни с кем. Вместе с тем я смотрю как для многих в церкви пастора становятся идолами. Что бы они не делали и не говорили, принимается как рема от Бога, стоит например посмотреть скандал вокруг церкви Аделаджи. Вот и думаю, не может быть чтобы Бог не учил каждого кто обращается к Нему подобным образом, не допуская чтобы на престол сердца воссел человеческий авторитет. Но почему многие остаются в положение раба человека, а не Бога, панически бояться говорить истину или не желают ее видеть. *Говорите друг другу истину....попробуй сказать, вылет из церкви с печатью бунтовщика в момент.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)