Показать сообщение отдельно
  post #9  
Старый 07.10.2010, 12:23
Amelia Amelia вне форума

About

Что значит отследивать на практике? Меня, допустим, обидели, я вслух псказала, что прощаю, но внутри боль и непрощения. Я прерываю контакты с эти человеком, стараюсь его забыть, вспоминая о нем снова впадаю в ожесточение, фасад выкрашен, я сказала что прощаю, но внутри кости как в тех гробах. Человек может просить Бога простить кого-то, но прощения нет, что делать? да продолжать молиться, уперто, месяц, два, год, говорить с Богом и искать где тот крючок который не отпускает. *"Впрочем, вы имеете помазание от Святого и знаете все", вот фраза которая должна нас в это время держать, кричать к Богу и просить помощи параллельно применяя все то, чему Он учил до, помазание которое в нас поможет выбраться ииз такой ситуации, просто не нужно сдаваться. Бог знает нашу силу и меру того сколько допустить до нас быть испытанными "в вере ли мы". *Верим ли мы подобно бесам, провозглашая в своем разуме " Бог Живой" и понимая что Иисус победил смерть (ведь они то это понимают, но спасение закрыто им) или становимся в момент испытания и скорби ИСПОЛНИТЕЛЯМИ СЛОВА И НАЧИНАЕМ ЛЮБИТЬ ЛЮБОВЬЮ ВОЛИ, БЕЗ УСЛОВИЙ И ПРОТИВОСТОИМ СВОИМ ЭМОЦИЯМ В МОЛИТВЕ, молимся против себя порой, а точнее против желаний своей плоти которая жаждет отмщения обидчику. Война это внутри себя, а Бог назовет СЫНАМИ ТОЛЬКО ТЕХ КТО ПОБЕДИТ В ЭТОЙ ВОЙНЕ.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)