Показать сообщение отдельно
  post #289  
Старый 01.11.2010, 18:27
Amelia Amelia вне форума

About

Может быть Вы приведете другие пророчества Библии, которые сбылись ну, хотя бы за последние лет триста-четыреста?
_______
Библия *говорит: человек который пророчествует и пророчества его сбываются ,тот истинно от Бога, то есть свершившиеся из его пророчеств есть показатель *того, что через него вещает Бог .Ибо только Ему ведомо будущее ,потому как бодрствует ЯХВХ над словом Своим ,чтоб оно совершилось и слово Его посланное нам(людям)не возвращается к Нему тщетным но приносит плод .Иисус *говорил не может дерево худое приносить плоды добрые и наоборот .Человек не властен над *будующем *и оно ему не ведомо ,но только Богу ,который открывает его нам через тех кого избирает .Одно из свидетельств *избранности как и подтверждение *того ,что это от Бога есть свершившиеся пророчества .В этом произведении я (В.К) хотел бы поделиться с читателями о семи *на мой взгляд основных из многих сбывшихся пророчеств Иисуса Христа сына Божия *. *(1)Пророчество Иисуса о Иерусалимском Храме .Когда Его ученики удивлялись великолепию Храма .Иисус сказал им ,что от Храма сего не останется и камня на камне .Так и произошло около 70 г н э Храм был разрушен и сожжен римлянами.(Марк 13 ;2) (2)Пророчество о избранности Язычников (не евреев)то есть тех народов которым не ведом был Истинный *Бог .-Потому сказываю *вам ,что отнимется от вас(евреев) Царствие Небесное и будет дано народу приносящему плоды его.( Матф *21;43).Так и совершилось *народы поклонявшиеся демонам (зевс ,перун ,сварог, астарта,молох.ваал,велес и т д) стали Христианскими.(3)И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной…(Матф24;14)-проповедь Евангелия Христова звучит во всех концах Земли.(4)(о Израиле) И падут от острия меча и отведутся в плен во все народы .Так и совершилось после подавления восстания в *Ершалаиме ,поднятого *евреями во главе с праведным *Бар *Кохбой *против римлян .Евреи стали посмешищем и поношением среди тех народов в которые были отведенны.(5)Иерусалим будет попираем язычниками(не евреями),(6) доколе не окончатся времена язычников .(Лук21;24).Иерусалимом *владели *язычники (не евреи) до 1967 *года .С сего знаменательного года времена *язычников *закончились .Иерусалим навеки стал принадлежать Исраэлю *.(7)Ты *Петр – камень ,и на этом камне Я создам Церковь Свою и врата ада не одолеют Ее .Церковь *существует около *2000 лет она прошла сквозь ад войн, преследований, гонений и репрессий и жива, и будет жить *вечно. Здесь *я (В.К) привел семь сбывшихся *пророчеств *Иешуа *сына ЯХВЭ(Отца Небесного) о Храме , Язычниках , Благовествовании ,О Израиле ,временах язычников и Церкви Христовой. Сила Божия велика как в пространстве так и во времени. Господь вчера ,сегодня и вовеки тот же и примет *каждого кто покаится *и примет верой, что Иисус стал жертвой за грехи наши и воскрес *для оправдания нашего .Он любит *тебя и ждет твоего *возвращения .Он Отец наш давший нам(человекам) жизнь.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)