Показать сообщение отдельно
  post #4  
Старый 20.11.2010, 11:13
Irinka Irinka вне форума

About

Хотелось *бы поросуждать *на эту *тему . Многие согласятся , что мы живем в последнее время .Пророчеств появилось , киши -навалом .Библия предупреждает Мар.13:22 – Написано , что сам Бог *пошлет действия заблуждения . Почему ?Потому что они не веровали в Истину И находили себе учителей льстившие их слуху. "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить , если возможно и избранных. ВЫ ЖЕ БЕРЕГИТЕСЬ".
2Фес.2:2-13 "Того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих ЗА ТО, ЧТО ОНИ НЕ ПРИНЯЛИ ЛЮБВИ ИСТИНЫ для своего спасения. И за сие ПОШЛЕТ ИМ БОГ ДЕЙСТВИЯ ЗАБЛУЖДЕНИЯ, так что ОНИ БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ, да будут осуждены ВСЕ НЕ ВЕРОВАВШИЕ ИСТИНЕ, НО ВОЗЛЮБИВШИЕ НЕ ПРАВДУ." Значит у нас есть ВЕРА и ИСТИНА (только Библия )Евр.10:38 "Праведный ВЕРОЮ жив будет; а если поколеблется, не благоволит к тому душа Моя" Озночает ли это ,что вера основывается на чудесах ?Нет *не думаю *потому что написано : Рим. 10:17"Итак, ВЕРА ОТ СЛЫШАНИЯ, А СЛЫШАНИЕ – ОТ СЛОВА БОЖИЯ"!
Иисус сказал "Я - есмь Путь, ИСТИНА и Жизнь" Какими бы пророчества не были правдивыми Библия вернейшее пророческое слово , все *что принимаем *за истину не должно рассходится с Библейским словом .

Забывая заднее простираюсь вперёд.....