Показать сообщение отдельно
  post #3239  
Старый 13.01.2011, 19:11
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Я НЕ ПОЙМУ, ЭТО СЫН БОГА? * Борис, Вам не понять, ... это Бог, одна из Его Ипостасий Бог Слово, Бог Сын...:-) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * У ВАС БОГ - ЭТО ИИСУС * * Борис, у нас Бог Отец, Сын и Дух Святой, это Бог, а Господь Иисус Христос Богочеловек...:-) ... Так что всё сходится ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *1. *ЕСЛИ..., 2. КТО ЭТОТ... * Борис, ответ см. выше... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...как она сама сказал о себе: * Я, премудрость ..., я разум,... (Притч. 8.12,14) *
-
ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ВЫ ПИШИТЕ ЭТО :
-
Премудрость Божия - это Бог Слово... *
-
ТАК КТО ЖЕ, ПО-ВАШЕМУ, ЭТА ОБРАЗНАЯ ПОМОЩНИЦА ТВОРЦА?
-
"БОГ СЛОВО" ???!!!
-
ОТВЕТЬТЕ КОРОТКО И ЯСНО. * * * Сначала отвечаю ясно: вот эти слова: Я, премудрость ..., я разум,... (Притч. 8.12,14),- это слова самой Помощницы, а не мои, я их только перепечатала..., вот эти слова: "Премудрость Божия - это Бог Слово", - мои, но они мной были написаны, до того, как я привела слова из Библии, поэтому Ваше утверждение: "через какое-то время...", - несостоятельно... Теперь отвечаю кратко: это Бог Слово, Бог Сын, что одно и тоже... *
-
1. ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО СТИХА, БОГ - ЕДИН, ИЛИ ТРИЕДИН?
-
2. ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО СТИХА, ПОСРЕДНИК МЕЖДУ БОГОМ И ЛЮДЬМИ - ЕДИН, ИЛИ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНОЙ ИЗ ИПОСТАСЕЙ ТРИЕДИНОГО БОГА? * * * *Борис, опять... по второму или по третьему кругу??? Вы умышленно всё извращаете... * * * Вы не ответили: зачем Вам это нужно. какой смысл в этом?

С Рождеством Христовым!