Показать сообщение отдельно
  post #764  
Старый 19.11.2010, 22:34
Добрый воин
Guest

About

Сергей А ,ПереводБиблии, "перевод нового мира", который сделали "Свидетели Иеговы",не имеет научной достоверности и изобилует сотнями ошибок, сделанных намеренно.Специалист в области греческого языка доктор Ментью говорит об этом переводе:"Я не встречал ни одного так называемого "перевода", который былбы более далек от того, чему на самом деле учит Писание. Переводы, сделанные"Свидетелями Иеговы" очень далеки от того, что есть в греческих и еврейскихтекстах. Это шокирующая пародия!" Ни один специалист в области древних языковне признал "перевод нового мира" достоверным. Не об этом ли говорит Библия:"...устраняя слово Божие преданием вашим, которое вы установили" (Мк.гл. 7, ст. I3)?
???????p?zm?ховность. Яверю Твоему Слову. Я верю, что Ты принимаешь всякого, приходящего к Тебе.Господи, прости все мои грехи, будь милостив ко мне.
Я не хочу жить прежней жизнью. Я хочу принадлежать Тебе, Иисус! Войди в моесердце, очисти меня. Будь моим Спасителем и Пастырем. Руководи моей жизнью.
Я исповедую Тебя, Иисус Христос, своим Господом, благодарю Тебя за то, что Тыслышишь мою молитву, и я верой принимаю Твое спасение. Благодарю Тебя за то,что Ты принял меня таким, какой я есть,
Аминь.