Показать сообщение отдельно
  post #414  
Старый 02.11.2010, 21:26
Анубис Анубис вне форума

About

Поэтому я и сказал вам, что вы умрёте в своих грехах. Ведь если вы не поверите, что я и есть тот, кто должен был прийти, умрёте в своих грехах». 25 Тогда они стали спрашивать его: «Кто же ты?» Иисус сказал им: «Зачем я вообще говорю с вами? 26 Есть многое, что я могу сказать о вас и за что осудить. Пославший меня истинен, и я говорю миру только то, что слышал от него». 27 Они не поняли, что он говорил им об Отце. 28 Тогда Иисус сказал: «Когда вы вознесёте Сына человеческого, тогда узнаете, что это я и есть и что я ничего не делаю сам от себя, но как научил меня Отец, так и говорю. 29 Пославший меня — со мной. Он не оставил меня одного, потому что я всегда делаю то, что ему угодно». 30 Когда он говорил всё это, многие поверили в него. иоан 8:24-30.......<f z-2>Поэтому Я и сказал вам, что вы умрёте в ваших грехах; ибо если не уверуете, что это Я, то умрёте в ваших грехах.<f z-2> 25 <f z-2>Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.<f z-2> 26 <f z-2>Много должен говорить и судить о вас; но Пославший Меня – истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру.<f z-2> 27 <f z-2>Не поняли, что Он говорил им об Отце.<f z-2> 28 <f z-2>Итак, Иисус сказал им: когда вознесёте Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как Мой Отец научил Меня, так и говорю.<f z-2> ... В Библии нельзя незаметно что-то поменять:...Итак, Иисус сказал им: когда вознесёте Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как Мой Отец научил Меня, так и говорю. * и уже этот стих опровергает "подставу"

В жизни у меня один авторитет - Иисус Христос !