Показать сообщение отдельно
  post #338  
Старый 30.10.2010, 11:29
Amelia Amelia вне форума

About

З учит, что Бог и над Иисусом Христом - Бог.
____
Вот, честно, надоело уже, форум перечитайте, зачем я буду в десятый раз писать одно и то же, Бог это не титул, это сущность. "Я семь сущий". А по еврейски — Иегова, и означает: Я всегда есмь, без начала и конца. ЭТО НЕ ТИТУЛ. У Иисуса природа та же что и у Отца. Божественная, Он Существует в недре Отчем, отрывок из евреев дала где четкое сравнение приводится с ангелами и то, что Он не Ангел. В вашем мышлении Иисус не Сын Бога и следовательно не Сын вообще. Да, вам говорят что сын, но по-русски читайте, сын в русском языке это тот кто рождается от своих родителей, это не творение, а вас убедили что сын и творение это синонимы. Ну найдите мне трактовку в русском что эти два слова синонимы, посмотреть хочу. Вот на этом уровне у вас и прошло обольщение из духовного мира от противника, а далее по нарастающей. Если не обновите мозги себе истиной то попав в мир духовный вам это предъявят по Слову "не имеющий Сына не имеет и Отца". Вот и все. Далее хочу вам задать вопрос в другом аспекте. О какой тайне Божьего домостроительства Павел говорит в послании к Ефесянам?

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)