Показать сообщение отдельно
  post #38  
Старый 25.11.2010, 15:06
Без Данных Без Данных вне форума

About

Еще когда я была подростком, в воскресной школе нас учили запоминать самые важные стихи из Библии чтоб когда искушение прийдет,мы знали как реагировать,как поступить(очень полезно и немаловажно). както снилось что сатана искушал меня ПОРАЗНОМУ,мол будешь богатой,если поклонишься мне,и так дальше.Уже дословно не помню,но я отнекивалась,и с каждым моим очередным "нет" у меня иссякали силы,не могла уже стоять и все равно говорила"нет".дошло до такого момента что хочешь-нехочешь а прийдется упасть от бессилия,что бы по-любому означало -поклониться ему .Голова у меня опустилась,тут кто-то подходит ко мне и стает между мной и сатаной,лицом к сатане и оба говорили о чемто но я не слышала о чем,да и боялась пошевелиться.Понимаю,что это Иисус,но ведь Он стоял спиной ко мне ,какбы заступился за меня ,я думаю вот как понять кто это?потом смотрю на Его руки(запястья) ,а в них большие круглые шрамы.Все стало ясно-должно быть шрамы от гвоздей,точно это Иисус.И проснулась.
А вывод моего сна-это очень хорошо знать Библию,но в первую очередь надо звать Иисуса на помощь.ОЧЕНЬ страшно было.

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.