Еще часто пишут о покойниках, что во снах приходят, ну и прочее с ними связанное, мне стал снится отец, много снов разных и каждый раз примерно один конец, я понимаю что это не отец, а бес в его облике приходит. Прямо напрямую говорю, ты же не мой отец, он улыбается и исчезает, все бы можно было бы просто списать со счетов, но рассказала подруге, она мне свой сон, тоже отец приснился и что в дверь стучится, она в глазок смотрит и видит что вместо ног копыта, то есть сны подобные и подтверждающие одно и тоже, она тоже христианка. Это давно было. Тут мать не так давно, она не рождена от Бога (ну была на тот момент точно, сейчас уж и не знаю), стал снится отец мой в виде человека в черном пальто, мать атеистка упертая всю жизнь и семья такая вся была, к мистицизму вообще не склонная. *(хотя в экстрасенсов верит просто как в способности некии). И сон все время сводился к тому что требовал у нее еду, а она ее сама на тот момент, как выяснялось, уже съела, сны видать ее замучили, потому и мне рассказала. Молчала долго. я давай думать что делать, в миру предлагают на кладбище съездить, поминки устроить, я молюсь, вдруг вспышка в голове, сатана просит жертву ему принести вот нечто подобным. Покормить короче покойника требует, мама уж что-то там собралась, *я сказала, мама, мы будем молиться чтобы защитил Бог, молились, снова сон, снова молились, ушло все. Ой да много еще вспоминается.
"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
|