А еще был сон, думаю предупреждение. Приснилось что в группе собрались и появляются три животных, а потом одно из них как бы становится Иисусом. А я так радуюсь, но вижу в в лице у него как бы перекос такой лекгий, думаю, что это? а потом да нет, это же Бог, ничего странного. А он меня так полуобнимает и ведет с собой, выходим на улицу, ночь и красные отблески по всему небу, люди бегают в ужасе, я их не вижу, но такое ощущение внутри, он меня ведет, мне не страшно, а потом куда-то в подвал,я я опять вроде насторожилась, а потом снова, это же мой бог, причем уверенность построена лишь на том, что он чудесным образом появился, ни что из зверя, ничего, меня во сне не насторожило, а потом спустившись вниз он меня обнимает и я вся как бы отдаю себя ему в полное доверие, всю душу, затем он отстраняется и я вижу сатану, вся одежда из светлой светящейся превращается в черную и в тех же отсветах красных.И смеется он, я в таком ужасе начинаю Иисуса звать. и просыпаюсь, тоже долго думала над сном и все больше находила там аспектов разных, нельзя вверит просто чему то светящемуся и чудесам, не вопрос что от Бога. Это было в начале моего пути в Нем, новообращенной тогда была, после этого сна изнутри обучение что все проверять Писанием, жестко.
"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
|