Показать сообщение отдельно
  post #19  
Старый 03.11.2010, 17:59
Amelia Amelia вне форума

About

Когда закончились дни моего пребывания в исследовательском институте, меня окончательно выписали из больницы, а хирург, который лечил меня, уехал в Ленинград. Мы имели с ним письменную связь и я несколько раз ездила из Кировокана в Ленинград в его институт, а также в Ленинградскую область к народу Божьему, как только Господь посылал меня туда.
Не раз Господь посылал меня к отдельным лицам, а также на пустую дорогу, как Филиппа, «на дорогу, идущую из Иерусалима в Газу, на ту, которая пуста» (Деян. 8:26).
И вот, одним февральским вечером, когда я готовила ужин, вдруг предстал передо мной ангел Господень и сказал:
«Оставь эту работу мужу, а сама оденься потеплее и выйди на дорогу, идущую на Ростов».
На улице было очень холодно и сильная пурга. Мороз достигал 30 градусов. Я подошла к мужу, сидевшему в зале, и сказала:
— Дорогой, мне нужно идти.
А он уже привык к таким явлениям и спросил:
- Что опять Господь куда-то посылает?
-Да.
-Куда же на этот раз?
— Не знаю, но мне сказано, чтобы я вышла на дорогу, идущую на Ростов.
Мы помолились всей семьей и я ушла, как говорится, на ночь глядя. Выйдя на дорогу, я стала и стою. Вокруг ни людей, ни машин, а только воет метель. Вдруг, вдали показался свет фар. Я слышу голос:
«Останавливай эту машину и садись в нее, а там Я скажу, что делать дальше».
Выйдя немного на проезжую часть, я подняла руку и мысленно стала молиться. Машина поравнялась со мной и остановилась. Водитель открыл правую дверь и крикнул:
«Садитесь!».
Когда я закрыла дверь, он спросил:
- Куда едем на ночь глядя?
Я ответила: – Куда вы, туда и я.
— О, интересно, но я еду далеко, почти в Ростов.
— Значит, и я тоже почти туда.
Водитель перестал говорить, так как за стеклом была очень плохая видимость и всё его внимание было направлено на дорогу. А у меня появилась возможность обратиться к Господу с вопросом:
— Господи, что мне делать дальше?
И голос от Господа говорит:
— Не выходи из машины и водителю не позволяй выходить.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)