—Мне нужна женщина из этой квартиры по имени Зина. Это вы или нет?
Я ответила: —Нет. Зина — моя дочь.
—Тогда, пожалуйста, позовите ее, мне нужно с ней поговорить и передать ей драгоценный подарок.
Я ответила: -Она выйти не может: она больна, но если у вас серьезный к ней разговор и, как вы сказали, еще и дорогой подарок, то вы можете пройти к ней в ее комнату. И он прошел.
Дальше рассказывает Зина:
«После того, как он вошел в мою комнату, он приветствовал меня и спросил:
-Я попрошу вас, расскажите мне, пожалуйста, хоть вкратце о себе и что с вами произошло из-за чего вы не можете ни передвигаться, ни видеть, хотя глаза у вас есть.
Я рассказала ему всё по порядку, что совершил надо мной Господь, как я попала в автодорожную катастрофу, как мое тело увезли в морг и как вне тела была восхищена на небо, а также о моей встрече с Христом и беседе с Ним, и как потом дух жизни снова вошел в мое тело. Также я объяснила, как случилось, что я потеряла зрение.
Не дослушав мой рассказ до конца, евангелист попросил у нас с мамой разрешения выйти из квартиры. Мы с мамой разрешили, но сами были очень удивлены его решением уйти, так и не сказав, кто он и откуда и почему так рано вдруг на рассвете явился к нам.
Пока мы рассуждали над этими вопросами вдруг мы услышали громкую и слезную молитву на лестничной площадке нашей квартиры. Вот примерное содержание этой молитвы:
«Отче мой, прости и еще раз прошу, прости, что я был столь медлительный в исполнении Твоего поручения, которое Ты, Господи, передал мне через Своего ангела. Я недостоин, переступить порога этой квартиры, но я уже его переступил, хотя и вышел назад, чтобы у порога этой квартиры просить у Тебя, Господи, прощения. Прости, и еще раз прости!»
После этой молитвы он вернулся назад и рассказал, как явился ему ангел Господень с повелением ехать в Кировокан по адресу нашей квартиры, чтобы передать нам вот эту книгу Библию. И он подал мне свою Библию. Я взяла ее в руки и поблагодарила, но мысленно сказала:
«Господи, зачем мне эта книга, ведь я же ничего не вижу?». В это время я услышала голос от Господа, Который сказал:
«Открывай книгу и увидишь».
Открыв Библию по слову Господа, я увидела только одну строчку, которую освещал яркий луч. Прочитав освещенную лучом строчку, я закрыла Библию. И как только я закрыла ее, снова стало темно. Я быстро открыла Библию снова, и опять яркий луч стал освещать строки текста. Пока я читала, луч светил, когда же я уставала читать и закрывала книгу, луч исчезал, и я снова оказывалась во тьме.
Глаза мои по-прежнему ничего не видели, поэтому я, немного передохнув, снова бралась за Библию, открывала, и при помощи этого луча читала ее.
Справедливости ради, должна сказать, что до этого Библии я не читала вообще, да и не было ее у меня. Слыша это свидетельство, вы можете уразуметь мое внешнее и внутреннее состояние. Для меня в то время не было никакого другого дела, кроме как читать Библию при помощи посылаемого мне луча.
"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
|