Показать сообщение отдельно
  post #12  
Старый 03.11.2010, 17:57
Amelia Amelia вне форума

About

Таким образом, ничего утешительного они мне не сказали. Вернулся я домой и сообщил домашним, что Зина еще не умерла, но продолжает дышать и сердце в груди ее бьется. Однако надежды на жизнь почти нет никакой.
Мать тут же отправилась в больницу, чтобы увидеть свою дочь собственными глазами. И она увидела ее в таком же состоянии, о котором я только что рассказал.
В течение трех суток Зина находилась в таком критическом состоянии. На четвертые сутки она окончательно пришла в сознание, но зрения не было по-прежнему. Не было также никаких трещин на головном черепе, что сильно удивляло врачей. Никто из них не мог объяснить, что же все-таки происходит.
Ввели круглосуточное дежурство. Всем, кто вступал с ней в разговор, она говорила, что была на небе, и Христос снова возвратил ее на землю. Также она утверждала, что Христос вернет ей зрение.
Дальше Зина рассказывала:
—Чем больше я говорила им о том, что я была на небе и что я там видела, тем больше они считали меня умопомешанной. А потому, продержав меня 7 дней в больнице, предложили матери и мужу забрать меня домой. Мама и муж сообщили об этом мне, и я ответила:
—Хорошо, заберите, Христос окончательно восстановит меня дома.
И так меня привезли домой. Состояние моего здоровья было очень слабенькое. Я не могла самостоятельно передвигаться по комнате, не было зрения, но и не было никаких сильных болей, а только общая физическая слабость. Мама и старшие дети почти не отходили от моей постели.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)