Показать сообщение отдельно
  post #10  
Старый 10.10.2010, 22:50
Бармалей Бармалей вне форума

About

И так, как Господь Бог указал мне, я выбрал из них четыреста сыновей и дочерей — служителей, которые должны были предшествовать ста и сорока и четырем тысячам, чтобы подготовить их приход. Хотя они знали о тьме этой темной планеты, в действительности им было неведомо, как было ведомо мне, истинное значение жертвы, которую они предлагали принести во имя своего Гуру.
Мы плакали от радости — Венера, и я, и все сто и сорок и четыре тысячи. И слезы, которые падали в этот памятный вечер, горели, как живой священный огонь, текущий, подобно водам Жизни, от великого белого престола Космического Совета — наших покровителей.
Я вернусь, чтобы продолжить историю, которая раскрывается из складок покрова памяти Ветхого Днями.
О, дети мои, Я ЕСМЬ по-прежнему ваш
Санат Кумара

Ссылки:
* Жемчужины Мудрости», том I, Москва, 1998 год.
[1] 1 Иоан. 4:14; 7:38.
* * Пламя Христа, являющееся искрой Жизни закрепленной в тайной обители сердца сынов и дочерей Бога и детей Божьих, — священная Троица Силы, Мудрости и Любви. См. «Трилогия о трехлепестковом пламени Жизни» в книге «Сен-Жермен. Курс алхимии», М., Хранители пламени», 1998. С электронной версией этой книги можно ознакомиться на сайте ********prophet-rus.narod.ru
[2] 1 Пет. 3:4
[3] Матф. 23:27,28
*** Терра (лат.) — Земля. Прим. пер.
[4] Зах. 13:7
[5] Откр. 4:11
[6] Откр. 4:8

Проброс