Пусть очистится тело желаний! Пусть очистятся мотивы сердца! Пусть все ваши желания станут желанием Бога внутри вас восстановить душу до состояния сбалансированного потока воды — нисходящего, дарующего жизнь потока Альфы и Омеги! Вот он — именно тот священный огонь, что является поднятым кадуцеем, равновесие плюса и минуса которого поддерживается благодаря вашей медитации на нисходящие и восходящие потоки, смешивающиеся и дающие жизнь, как вода и огонь! Итак, пусть воды жизни очистят душу! Пусть священный огонь вновь напоит одну за другой клетки живого тела Бога непосредственным присутствием Слова! Узрите образ Господа Христа и его Агнца в каждой клетке тела Божьего — мирах бесконечных!
Вы зовете меня Санатом Кумарой и знаете, что я предстал перед Космическим Советом, известным как Совет Ста и Сорока и Четырех. Вы знаете меня, потому что были свидетелями моего обращения от имени и во имя эволюций Земли, которые более не знали присутствия Агнца и которые из-за непослушания были отрезаны от живого Гуру. Вы знаете, что я добровольно вызвался воплотить трехлепестковое пламя на Земле ради эволюций, развивающихся на семи планах бытия — огня, воздуха, воды и земли.
Космический Совет принял постановление о ликвидации Земли и ее эволюций, потому что души ее детей не поклонялись более Троице в трехлепестковом пламени Жизни**, горящем на алтаре сердца. Они стали заблудшими овцами. Сосредоточив свое внимание на внешних проявлениях жизни, они по своеволию и невежеству отказались от внутреннего общения с Богом. Они не знали сокровенного человека сердца[2] — благословенного Ишвару, и семь свечей более не горели в семи окнах [чакрах]. Мужчины и женщины стали пусты, их чакры обратились в черные дыры во времени и пространстве, а их покинутые храмы стали гробами мертвецов, и духи смерти поселились в их опустевших домах. В результате они получили приговор Ста и Сорока и Четырех так же, как их потомкам суждено было услышать обвинение Сына Божьего. [3]
|