Алене Шевченко...
Если о повседневном выборе говорить? Солгать больному раком или сказать правду? Высказать начальнику правду или промолчать? Участвовать в мирских разговорах на работе или проповедывать людям,и тебя с работы за это уволят? Мы читаем слова Иисуса..только жить еще приходится..
Когда мы в мире с Господом,Он дает нам силы и свою защиту.Ложь-не от Бога.Могу сказать лишь про себя-где бы я не работала,везде говорила людям о покаянии,о Боге,дарила Евангелия,христианские календари,молилась,чтобы Он сам давал возможность ,и Он действительно всегда благославлял и отвечал чудесным способом на эти молитвы.С работы никто меня не уволил,а когда на одной из работ я узнала,что мне придется заняться приписками и делать нечестное,я просто подала заявление на увольнение.Моя начальница не хотела меня увольнять,за полтора года мы подружились.Но она сказала мне,что знает,что я не могу поступить иначе,так как христианка.И это был еще один повод поговорить с ней о Христе.А те люди ,которых я обслуживала-многие из них были на грани смерти.И с любовью я говорила им,что главное не тело,а дух.Говорила,что есть любящий Бог и они могут прийти к Нему,и есть простой путь...Я благодарю просто Христа,что Он дал мне это время послужить для людей и засвидетельствовать им.Слова мы не просто читаем,а исполняем.Ну,и учимся,конечно...Везде,где идет христианин по пути,заповеданном Христом,он останется чист,и ничто не помешает ему,так как свет Божий далеко вперед виден нам,и ничто не может его скрыть....(ch)
|