Показать сообщение отдельно
  post #422  
Старый 20.12.2010, 18:44
А Потому Что
Guest

About

Дмитрий Канунов, Вся вселенная построена и существует на многочисленных и сложных законах и системах. Организм человека -уникальная изумительная система! И вы утверждаете что бессмысленная не разумная природа создала это все? Я думаю что нужно иметь больше веры чтобы быть атеистом и верить в эволюцию чем быть верующим в Бога. Эволюция ничего не может доказать как происхождение человека так и других животных и вселенной так как в ней отсутствуют соединительные звенья. Сразу видно что вы не изучали теорию эволюции. За свою жизнь я еще ни разу не встречала чтобы из одного вида живого существа произошел совершено другой вид. В отличае от эволюции Библия доказывает свою достоверность тем, что все пророчества которые в ней написаны о Христе исполняются, даже те которые были написаны пророками 700 лет до его рождения. И многие aрхеологические раскопки и рукописи подтверждают события описывающееся в Библии. Я думаю что это очень даже впечатляет!.... А научные люди меняют свое мнение каждый год. Так что доверять им очень даже вопросительно!