Сергей А.//Да будет вам известно, что в предземной жизни Христос носил имя - СЛОВО!
То, что Иегова в ВЗ, равен Христу в НЗ - это бред, не выдерживающий НИКАКОЙ критики!
Даже поверхностное исследование этой, с позволения сказать "теории", показывает, что это "учение" совсем невежественных людей, к сожалению... Всех благ!Вчера 20:16////////// * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я же вам давал ссылки из Библии :Да будет вам известно, что Иегова- это имя Иисуса Христа в ветхом завете и в предземной Его жизни. * *Исход 3:14-15 * Бог сказал Моисею:Я есмь Сущий. ; *6:3 Являлся Я Аврааму,Исааку и Иакову с именем "Бог Всемогущий",а с именем Моим "Господь"* не открылся им; * * * * * * Иегова * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Осия 12:5 А Господь есть Бог Саваоф; Сущий -имя Его. * * * * *А теперь перейдем к новому завету и очень интересному стиху В то в когда фарисей пытались найти какой нибудь подвох в разговоре с Иисусом *(от Иоанна 8:25) Тогда сказали Ему:кто же Ты?Иисус сказал им:от начала Сущий,как и говорю вам. * *Вот видете Иегова - это и есть Иисус Христос ветхого завета! *И помните что только через Него ,вы можете спастись. Он наш Спаситель и Искупитель,и Он наш ходатай пред Богом. Это вам прямое доказательство. Просто эти доказательства рушат все ваши учения. *Библию нужно не просто Читать,а еще и понимать, это не художественная литература. А понимается Она только Духом Святым. Так,что учитесь и изучайте!!!! Удачи вам!!!!
Возлюбили больше тьму,нежели свет.
|