Для меня честь и привилегия быть Христовой. И скажу честно мне не трудно распинать свою плоть со страстями и похотями, потому, что я люблю своего Господа и дорожу Им. А ещё скажу, что жизнь моя стала намного интереснее, качественнее и увлекательнее. Это прекрасное путешествие длинною в жизнь. А ещё смело скажу, что я стала на много мудрее, здравомыслее, качественней, если так можно назвать, чем была до Господа. Я состоялась как жена, как мать, как дочь и как сестра не только своему родному брату, но и братьям и сёстрам во Христе. Мне не трудно прощать людей, потому что и меня Господь простил, когда я была ещё грешницей. Мне не трудно общаться ни с бомжом, ни с директором банка, потому что Бог даёт мне мудрость и рассудительность. Я имею свой бизнесс в очень сложной для мужчины, не говоря уже за женщину, системе, и я не заканчивала ни каких специальных уч. заведений, ни курсов, меня обучал мой Бог, Он дал мне способности и таланты, а я в свою очередь отказалась быть ленивой и лукавой. И ЕЩЁ САМОЕ ВАЖНОЕ: Я ЛЮБЛЮ ГОСПОДА, не потому, что он меня простил, вернул мне достоинство, честь и репутацию, и не потому, что Он мне во всём помогает, а потому что ОН-МОЙ ОТЕЦ-ОН СОЗДАЛ МЕНЯ, ОН-САМОЕ ДОРОГОЕ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТь.
|