Показать сообщение отдельно
  post #236  
Старый 10.01.2011, 14:25
Amelia Amelia вне форума

About

Оля, можно подумать тебе эта смерть уже дышит в лицо и ты меня лет на 40 старше! У меня сестра старше тебя, и ниче, живет и не страдает кризисами всяким. И между прочим тоже атеистка. Просто умеем мы абстрагироваться от собственной личности. Живем тем что имеем, а не тем чего нам хотелось бы.
_____
у женщины этот кризис начинается поздже, вот климакс начнется и начнется кризис, когда реально увидишь какими темпами тело начинает стареть. Что начинаешь сыпаться как песок. Я этого не боюсь, потому я реализованной себя чувствую ну процентов на 80, я состоялась и как мать, и как специалист, и как жена, и как женщина тоже - пожалуй, а сейчас я еще и служитель, хотя в церкви поместной так не служу. У меня нет сожалений об упущенных возможностях, к тому же я наоборот на подъеме нахожусь. А вот если бы неверующей была, то худо было бы наверное.:-D А вот мужчин наблюдаю на эту тему, они стареют на 10 лет раньше чем мы, у них после 40 перестройка в организме начинается гормональная. Мы их догоняем после 50 (основная часть женщин)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)