Показать сообщение отдельно
  post #31  
Старый 17.11.2010, 17:58
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Нравственность- это есть святость.
Юличка,знаете..., святость – это святость она от Бога и с нравственностью (плотской категорией) никакойвзаимосвязи не имеет! Извините за грубый пример: причёсанная , вымытая и в тактхрюкающая свинья всё равно остаётся свиньёй... Нравственные люди, не имеющие Бога внутри –это лицемеры, надеющиеся на свою плоть...!
Молодёжныйжаргон это язык *молодёжи незнающей Бога, который к сожалению как инфекцияпоражает людей которые живут по плоти. Где бы они не находились в Церкви иливне её инфекция поражает их.
Юличка,Вы так смелы...? Но я не стала бы подражать Вашему примеру... Лучше будуслушать Господа, который сказал не суди...!

Я немогу принять разумом надутые выражения, которые искажают суть правильной речи.Почему не сказать "хорошо", "прекрасно", " восторгаюсь" или великолепно. Но все эти слова заменены"супер", "клёво", "классно". *
Юличка,так это именно Вы не можете принять, а почему- то ставите такие условия для других!!! Юлечка, если Ваша совесть Вас обличает, то примите это для себя и не произносите этих слов, а вот меня моя совесть не обличает, я живу и радуюсь о Господе, что Он принимает всех такими какие ониесть! Знаете..., Господь сказал, что Царство Божие не в слове, а в силе! Вы считаете,если человек уберёт из лексикона эти слова то станет святым...? Нет..., этозаблуждение... Человек должен сначала быть очищен изнутри, а внешнее уберется потом само собой...
Да, мыидём в мир, который живёт в грехе, но что мы должны нести в этот мир? Немноготьмы и немного света? Разве так сказано Христом? Нет. Мы должны сами освещатьсяи других освещать. Не может быть половинчатого служения. Если человек осознаётчто значит зло, то не может делать его, ибо свет мира сего есть тьма перед Богом.
Юличка,разве мы сами освящаться– то *можем??? А не освящает ли нас Христос? А не похожли тот, кто хочет что-то сделать своими силами на законника, книжника, фарисея?А не далет ли он это лишь с тем умыслом, чтобы потом надеяться на эту плоть?...

С Рождеством Христовым!