НЕТ, МНЕ РАССУЖДЕНИЯ ЭТИ НЕ НРАВЯТСЯ, Я САМА ИСПОЛЬЗУЮ жаргон, вот о том о котором в начале темы написано и мне он нравится, никакого обличения внутри я не чувствую. Есть слова которые яркость дают в беседе, а прославление Бога это смирение в ситуациях которые Он допускает, ну давайте проанализируем, вот кто-то что-то сказал что вы чувствуете? Раздражение, это проявление плоти или духа? плоти однозначно,а что нам посоветовали с ней делать? распять, любовь назидает, любовь агапе, а не укоры и умничества с религиозным уклоном, речь бывает разной, кто как привык, тот так и изъясняетсяю Мат это тема иного разговора как и жаргон очень похожий на мат, вот например сейчас очень расхоже слово героини сериала Маргоши похожее на мат: вся страна на нем стала говорить, вот тут у меня четко изнутри сигналить начинает и я останавливаю всех кто вокруг меня так выражается, кроме наверное одного человека который до этого вообще говорил исключительно только матерясь, однако по моей просьбе сейчас очень старается избегать подобных слов и то тормозну вскоре, как уже сказала, всему сое время
"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
|