Показать сообщение отдельно
  post #57  
Старый 02.12.2010, 02:35
Marianna-well
Guest

About

Полгода спустя она приехала в наш город, что бы восстановиться в школе и закончить наконец то 8-летку. В том маленьком, не приметном городишке ни одна школа больше не хотела принять Есфирь, где она несколъко раз по несколько лет сидела в одном и том же классе. Но в нашем большом городе её приняли, но места в общежитие ей не нашлось. Её мама обратилась за помощью к пастору нашей церкви, а пастор, помолившись к нам.
Мы приняли этого совсем отверженного и опустошённого ребёнка к себе. Я много молилась о этой девушке, часто общалась с ней один на один, видела, как она старательно перевязывает, нанесённые бритвой раны на руках и ногах, что бы скрыть, видела много пустых спрятанных в её комнате бутылок от водки, весь хаос и беспорядок, которые сопровождали девушку. Но Бог дал мне и моей семье много милосердия и сострадания по отношению к ней. Не однократно oна врывалась ко мне в комнату в страхе и волнении, со слезами на глазах, прося молится о защите её матери и сестрёнки, от очередного нападения или звонка с угрозами сатанистов. Один раз она была настолько подавлена, что приняла решение вернуться обратно в сатанизм, что бы они оставили её родных в покое. Я еле отговорила и успокоила её. Мы вместе молились о защите и помощи.
Я много рассказывала Есфирь о своей разбитой и загубленной жизни, полной насилия и проклятий с детства. Она смотрела на меня широко раскрытыми глазами, не способная поверить всему тому, что я ей расказывала. Она видела перед собой сильную, красивую женщину, счастливую и свободную, любимую жену и любящую мать двоих счастливых и радостных детей...