Я прошла 3 отрезка в своей жизни, сейчас вхожу в 4. Первым отрезком была жизнь без Бога. Здесь всё понятно, грех страх и мучение. Потом второй отрезок-отрезок страданий, но уже с Богом.Этот отрезок пути длился 5 лет, и Бог приобщал меня строптивую и не обузданную к Себе, рабыню греха и беззакония. И если бы не покорилась, страдала бы и дальше. Третий отрезок-отрезок благополучный и радостный в достатке во всём в семье ли, финансах ли, здоровье ли с Богом. Все три отрезка я прошла и сегодня я поняла, что только в Господе успокаивается душа моя, ибо от Него спасение моё. Ни какое богатство и удобство не может удовлетворить человека, только Сам Господь может удовлетворить наши жажду и голод.
У меня всегда был голод и жажда по Богу, и всё, что бы я не делала в этом физическом мире, не могли удовлетворить меня. И все мне говорили, нормально, так всегда будет...Но Он мне открыл и показал, как той женщине самаритянке у колодца, что от воды, которую Он даёт, жажды не будет, жажда будет раз и навсегда утолена.
На сегодняшний день я вхожу в новый четвёртый отрезок в своей жизни, это близкие доверительные отношения с Отцом, когда я приняв Его бесконечную любовь и понимая, что мне не надо её больше зарабатывать, когда я из статуса "рабыня", "сирота" перешла в статус "дочь", когда я начинаю понимать, что не Он для меня, а я для Него. Когда ты встречаешься лицом к лицу с Отцом, все догмы просто рушаться...И ты просто видишь себя, ты видишь своё сердце, оно оголено и понимаешь, что без милости и благодати Его ты просто погибнешь. Нам нужны страдания и более того, мы должны их принять и быть благодарными нашему Творцу за них. Они есть для нас благословение.
|