Ну а там началось! Во первых: Бог показал всю нечистоту в сердце, допустим служение ради служения, эгоизм...такие маленькие и так глубоко запрятанные прегрешения, как зависимость от магазинов, или жажда наживы. Представляешь, это было так хорошо спрятано за делами для Бога, что и не подкопаешься...
Потом Отец сказал, что бы я оставила все учения, книги...а села за Его стол и питалась только от Его стола, а не крохами...Я так и сделала. Взяла библию на современном переводе и начала с ручкой и тетрадкой разбираться...Ещё мне Господь показал, как важно войти в Его покой, просто ни чего не делать, а слУшать Его, что бы слЫшать. И это так не легко. Я такая активистка, минуты не посижу, для меня это было самое сложное, и я ещё не научилась этому. Потом важный пункт был: Отец показал мне, что я всё время с Ним как бы на ВЫ, т.е. "Отец Святой и Праведный, Царь, Господь, вся слава Тебе..." А Он хотел, что бы я приблизилась к Нему без этих восклицаний великих, без титулов, ПРОСТО, как дочь. Это тоже мне так трудно было. Оказывается, убери из моего лексикона весь набор выученных библейских слов и псалмов, мне не чего сказать моему Отцу.
|