Показать сообщение отдельно
  post #23  
Старый 06.10.2010, 13:51
Marianna-well
Guest

About

Это ещё одно короткое свидетельство.
Сейчас нашему Патрику 12 с половиной лет. Господь исцелил его израненое, отверженное сердце. У него много друзей, т.к. он и сам стал дружелюбен. Он очень развит и самостоятелен. Имеет познание добра и зла, соответсвенно его возрасту. Он не сидит у нас часами возле компьютера или телевизора, но ходит с друзьями в походы, занимается рыбной ловлей, интересуется всем, связанным со заниями, физика, эксперименты. Любит готовить и выпекать. Не давно его пригласили на кухонное служение в церкви, он согласился. Сам научился играть на ударниках. Он добрый и ласковый сын как для меня так и для моего мужа. Ему почти 13, а он приходит ко мне полащиться, буську дать, к папе обнимется, поцелует. Эму не стыдно. Он у нас личность. Учителя уважают его за честность, помощь и дружелюбие. А матери друзей звонят к нам и приглашают Патрика к себе в гости, т.к. он оказывает доброе влияние на их сыновей. Мы часто беседуем с ним на рызные темы. Он доверяет мне свои секреты, не боиться рассказать свои промахи. Господь реален. Он силён изменить и восстановить всё. В этом году летом, Патрик ездил на неделю в христианский лагерь, там он по молитвам матери-моим молитвам, лично встретился с Иисусом. За него помолился пастор-американец, Патрик упал и увидел видение: две дороги, одна узкая, а другая широкая, по которой идёт большое количество людей, Иисус подошёл к Патрику, протянул ему свою руку и сказал "Патрик, пойдём со Мной" и Патрик пошёл с ним. Сердце моё не перестаёт благодарить Господа нашего за Его великую милость и любовь. Как она велика и бесконечна для каждого, живущего на планете земля. Спасибо Тебе Иисус! Я люблю Тебя!