"Впрочем же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее; и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его; ибо неверующий
муж освящается женою (верующею), и жена неверующая освящается мужем (верующим). Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы. Если же неверующий хочет развестись, пусть разводится. Брат или сестра в таких случаях несвязаны; к миру
призвал нас Господь. Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? или ты, муж,
почему знаешь, не спасешь ли жены?" (1Кор. 7:12-16).
В таких случаях супруг христианин должен просить Господа освятить их брачное ложе и своего неверующего супруга, закрыть эту дверь кровью Иисуса, чтобы неверующий супруг не попал под влияние демонов через сексуальные связи.
Аборт - это еще одна дверь, которая всегда приводит к внедрению демонов. Аборт - это приношение ребенка в жертву определенному демону.
Лев.20:3 и Я обращу лице Мое на человека того и истреблю его из народа его за то, что он дал из детей своих Молоху, чтоб осквернить святилище Мое и обесчестить святое имя Мое;
двери, открытые через консультирование
Другой открытой дверью для демонов является консультирование по сексуальным проблемам у противоложного пола. Статистика говорит, что более 50% протестантских служителей в Америке были задействованы в различных сексуальных связях. Это - огромная ловушка, установленная царством сатаны, и она ловит свои жертвы через широко распространенное непослушание Писанию.
"Ты же говори то, что сообразно со здравым учением: чтобы старцы были бдительны, степенны, целомудренны, здравы в вере, в любви, терпении; чтобы старицы также одевались прилично святым, не были клеветницы, не порабощались пьянством, учили
добру, чтобы вразумляли молодых любить мужей, любить детей, быть целомудренными, чистыми, попечительными о доме, добрыми, покорными своим мужьям, да не порицается Слово Божье" (Тит. 2:1-5).
Заметьте, что старшие женщины должны были помогать младшим разбираться с их проблемами, особенно в браке. Этого не должен делать чужой мужчина!
Разговоры о сексуальных проблемах между людьми различного пола всегда открывают дверь для влияния демонов блуда. Если вы консультируетесь с человеком противоположного пола, тогда вы становитесь широко открыты для атак сатаны. Эта тактика широко используется сатанистами.
Служитель никогда не должен идти в дом противоложного пола без наличия еще кого-то рядом, того же пола, к кому он идет.
"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
|