Показать сообщение отдельно
  post #1041  
Старый 15.01.2011, 01:17
Агент Агент вне форума

About

Что такое сила Бога? Дух Святой----Может ли не личность произноситьпрямую речь--У тебя разум это личность? *Исаи11:2,3 и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, духсовета и крепости, дух ведения и благочестия;(
3 и страхом Господним исполнится, и будет судить не повзгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела.--- *а у ИеговыСвятой Дух.-У тебя твой рот- это личность?, Исая11:4; Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцевземли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своихубьет нечестивого.-34:16 Ибо сами уста Его повелели, и сам дух Его соберет их.-Исаи59:21-И вот завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, Который на тебе, и слова Мои,которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего,и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века.-2Царст23:2, *Дух Господень говорит во мне, и слово Его наязыке у меня.Псл32:6 Словом Господа сотворены небеса, и духом уст Его - всевоинство их-,но у Иеговы это Святой Дух. У тебя рука личность? Исаи63:10 Но они возмутились и огорчили Святаго Духа Его; поэтому Онобратился в неприятеля их: Сам воевал против них.
11 Тогда народ Его вспомнил древние дни, Моисеевы: где Тот,Который вывел их из моря с пастырем овец Своих? где Тот, Который вложил в сердце его Святаго Духа Своего,
12 Который вел рукуМоисея за правую величественною мышцею Своею, разделил пред ними воды,чтобы сделать Себе вечное имя,
13 Который вел их чрез бездны, как коня по степи, и они неспотыкались?
14 Как стадо сходит в долину, Дух Господень вел их к покою. Так вел Ты народ Твой, чтобы сделатьСебе славное имя.это Изек37:1 Была намне рука Господа, и Господь вывел менядухом и поставил меня среди поля, и оно было полно костей,-Деян2:33Итак Он,быв вознесен десницею Божиею иприняв от Отца обетование Святаго Духа, излил то, что вы ныне видите и слышите.-ноу Иегове это Святой Дух. У тебя *палецэто личность? Исход8:19,20 И сказаливолхвы фараону: это пертс Божий. Носердце фараоново ожесточилось, и он не послушал их, как и говорил Господь.
20 И сказал Господь Моисею: завтра встань рано и явись предлице фараона. Вот, он пойдет к воде, и ты скажи ему: так говорит Господь:отпусти народ Мой, чтобы он совершил Мне служение. Исх31:18» написано былоперстом Божиим»Луки11:20. Если же Яперстом Божиим изгоняю бесов, то, конечно, достигло до вас Царствие Божие.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((