Показать сообщение отдельно
  post #947  
Старый 12.01.2011, 00:52
Агент Агент вне форума

About

Ты хотел знать когда Иисус стал царем?
Он как Бог всегда был им.
«Велики и чу?дны твои дела, Иегова Бог, Всемогущий. Праведны и истинны твои пути, Царь вечности.
Сьогодні 00:28------------------------------------Если ты Иегову называеш Христом это всерамно что я *тебя Павла называю *именим твоего первого сына Мануэлем. И я уже говорил и еще раз тебе скажу если жить по твоим понятиям то тем более все должны быть только Свидетелями Иеговы Исаи 43:10 *А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет.
11 Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.
12 Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы - свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог; * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Деян1:8 *но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли. * * Но дело обстоит еще лутши *что Христос не Иегова Бог а Йго верный истинный свидетель и Его раб. * * Откр1:5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею *3:14 *И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия * *Исаи 43:10 А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, * * Исаи50:10 Кто из вас боится Господа, слушается гласа Раба Его? Кто ходит во мраке, без света, да уповает на имя Господа и да утверждается в Боге своем. * *42:1 * 1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
2 не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах;
3 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;
4 не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((