Показать сообщение отдельно
  post #944  
Старый 11.01.2011, 00:47
Агент Агент вне форума

About

Мих4:5 Ибо всенароды ходят, каждый во имя своего бога; а мы будем ходить во имя Господа(Иеговы) Бога нашего во веки веков.Псл91:2 Благо есть славить Господа и петь имени Твоему, Всевышний, Псл82:19 и да познают, что Ты, Которого одного имяГосподь, Всевышний над всею землею Исаи52:6 6 Поэтому народ Мой узнает имя Мое;поэтому узнает в тот день, что Я тот же, Который сказал: "вот Я!"Соф3:9 Тогда опять Я дам народам уста чистые, чтобы все призывали имя Господа ислужили Ему единодушно. 12 Но оставлю среди тебя народ смиренный и простой, иони будут уповать на имя Господне.ПрСолом18: 11 Имя Господа - крепкая башня:убегает в нее праведник - и безопасен. Малах4:2 А для вас, благоговеющие пред именем Моим,взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, кактельцы упитанные; 3 и будете попирать нечестивых, ибо они будут прахом подстопами ног ваших в тот день, который Я соделаю, говорит Господь Саваоф.Осии12:5 А Господь есть Бог Саваоф; Сущий (Иегова) - имя Его. Малах3:16 Но боящиесяБога говорят друг другу: "внимает Господь и слышит это, и пред лицем Егопишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его".
17 И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностьюМоею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сынасвоего, служащего ему.
18 И тогда снова увидите различие между праведником инечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему. Поэтому Ап.Павел продолжилэту мысль наученный от Иеговы и Христа Рим1:8-9Прежде всего благодарю Бога моего через Иисуса Христа за всехвас, что вера ваша возвещается во всем мире.
9 Свидетель мне Бог, Которому служу духом моим вблаговествовании Сына Его, что непрестанно воспоминаю о вас, *Рим10:13 Ибо всякий, кто призовет имяГосподне, спасется.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((