Виталий, а что это за имя? Ты знаешь его? В какое имякрестили ученики??????—Ответ---Мат28:19 Итак идите, научите все народы, крестяих во имя Отца и Сына и Святаго Духа,--Ктотакой Отец??? Что говорит об этомсам Бог.Евр1:5 «Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?» *1Петра1:17 И если вы называете Отцем Того,Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите времястранствования вашего 2 Царс7:13 Он построит дом имени Моему, и Я утвержупрестол царства его на веки.
14 Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном; и если онсогрешит, Я накажу его жезлом мужей и ударами сынов человеческих; *Ктоэтот Отец?? Что Он говорит о Себе и освоем Имени? * Исход20:1 И изрек Бог все слова сии, говоря:
2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из землиЕгипетской, из дома рабства;
3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что нанебе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой,Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода,ненавидящих Меня,
6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня исоблюдающим заповеди Мои.
7 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибоГосподь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. И это подтвердил сам Иесус Христос сынБога Иеговы Марк12:29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай,Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;32 Книжник сказал Ему: хорошо, Учитель! истину сказал Ты, что один есть Боги нет иного, кроме Его;
33 и любить Его всем сердцем и всем умом, и всею душею, ивсею крепостью, и любить ближнего, как самого себя, есть больше всехвсесожжений и жертв. Изек36:23 И освящу великое имя Мое, бесславимое у народов, среди которых вы обесславили его, и узнаютнароды, что Я Господь(Иегова),говорит Господь Бог, когда явлю на вас святость Мою перед глазами их. Иерем16: 21 Посему, вот Я покажу им ныне,покажу им руку Мою и могущество Мое, и узнают, что имя Мое – Господь(Иегова). В этоже имя пришел Христос Ион 5:43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаетеМеня; а если иной придет во имя свое, его примете. И это имя Он открывал своимученикам и всему народу.Ион17:6 Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мнеот мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое. 11 Я ужене в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое,тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы.
12 Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое;тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сынапогибели, да сбудется Писание. 26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь,которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них. А теперь слова и действия от истинных поклонников Бога Иеговы---
KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
|