Показать сообщение отдельно
  post #727  
Старый 04.01.2011, 00:44
Агент Агент вне форума

About

Павел следуя твоим понятия Иегова это Христос и Христос как Иегова говорит Рим10:13Ибо всякий, кто призовет имя Иеговы, спасется. И дальше следуя твоим понятиям я и все Свидетили Иеговы говорю, и ты это сам подтверждаеш,что каждый кто призовет имя Иеговы спасеться.Кроме того опять следуя твоим понятиям,Христос сказал Мат16:24 *Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,---А далее продолжил, Мат28:18- И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
*Деян1:8но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.----Так это обязательные условия Христа--Быть ЕГО СВИДЕТЕЛЯМИ а раз уж по твоим понятиям Христос есть Иегова то все должны быть Свидетелями Иеговы и невкоем случаи не баптистами и не другими.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((